2020年4月22日水曜日

FAQ

Coupe du Monde de la Boulangerie 2022
クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー2022

日本代表選手選考会
一次審査に関するよくあるご質問

一次審査の作品規定やクープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリーに関して、
よくあるご質問を掲載いたします


【ヴィエノワズリー部門】

Q:クロワッサンのクレッセント型とはどのような形状でしょうか?

A:クレッセント型(湾曲型)の参考例(画像)を以下に挙げます。
湾曲の度合(程度)は自由です。

<過去の各国代表選手の作品より↓>

良い例(湾曲している)

 


✖ 湾曲していない

<ヴィエノワズリー部門 作品規定>


疑問点やご質問等は、いつでもお気軽にお問い合わせください。

<事務局:お問い合わせ・応募先>
クープ・デュ・モンド運営事務局(株式会社パンニュース社内、担当:岸)まで

※応募用紙の送付はFAX.03-3864-0087へ、
お問合せはEメールkishi@pannews.co.jpへお願い致します。