2018年7月25日水曜日

講習会のお知らせ

日本フランスパン友の会主催
クープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジュリー
出場を目指す方の為の講習会 第2回


今回はピエス・アーティスティック(飾りパン)の講習会を開催します。

講師には、マスターズ・ドゥ・ラ・ブーランジュリー2014の
マスターベーカー「アントワーヌ・ロビヤール氏」をお招きします。




CDMに挑戦して代表選手を目指したい方、
CDMに興味のある方はもちろん、CDMを応援していただける方は、
ぜひこの講習会にご参加ください。


              日 時:2018年10月17日(水)10時~17時

              場 所:日清製粉株式会社 加工技術センター8F

              参加費:8000円(昼食付き)

              定 員:60名(定員になり次第〆切)

              お申し込み先:日本フランスパン友の会事務局 担当/岸
                     東京都千代田区岩本町3-9-9 ㈱パンニュース社内

FAX:03-3864-0087
メールアドレス:kishi@pannews.co.jp


講習会の内容については随時ご案内してまいります。


皆様の多数のご参加をお待ちしております。